Rester connecté(e)

Si vous cochez cette option, vous restez connecté(e) dans ce navigateur et vous n’avez pas à vous reconnecter lors de votre prochaine visite de notre boutique en ligne.

Vous pouvez par exemple consulter vos commandes en cours dans votre compte client, vérifier votre statut Friends ou passer des commandes et les faire livrer aux adresses déjà enregistrées.

Si vous effectuez des actions liées à des données sensibles, votre mot de passe vous sera demandé.

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons d’utiliser cette fonction uniquement sur vos appareils privés.